Bolsa para o curso “Design e Tradição na Gastronomia (PUC-Rio)”

Olá, você que participou do LabSabor – atividade preparativa para o evento À Moda do Porto: festa da gastronomia e do comércio de rua do Polo Região Portuária, o professor Enrique Renteria irá sortear uma pessoa para ganhar uma bolsa integral no curso de Design e Tradição na Gastronomia, oferecido por ele na PUC Rio. Neste curso os alunos verão a gastronomia desde diversos pontos de vista : sociológico, histórico, artístico, literário.

Para fazer o curso não é necessário ser um profissional do segmento de design, a frequência vem sendo de alunos de muitas profissões, dentre as quais o jornalismo, o design e, sobretudo, a pratica de culinária/gastronomia, mas já tivemos engenheiros, advogados e até teólogos. Ou seja, todos podem lucrar. É uma oportunidade para conhecer outras opiniões e validar pontos de vista, tendo a gastronomia como conhecimento sistemático de uma atividade que, tal como arte, leva ao prazer e à satisfação.

Para concorrer, envie um e-mail para contato@poloregiaoportuaria.com.br até o final do dia 26/08/14, informando nome, endereço, profissão e contatos, respondendo a pergunta: “Por que desejo participar do curso Design e tradição na Gastronomia?”

Sobre o autor  ⁄ Polo Região Portuária

Sem comentários